full screen background image
Search
هيئة-انتخابات-و-تونس-640x400

الهيئة العليا المستقلة للانتخابات تقول إن المسار الانتخابي “سليم والتزييف شبه مستحيل”

74

قال رئيس الهيئة العليا المستقلة للانتخابات نبيل بفون في الندوة الصحفية التي انتظمت مساء أمس الأحد بالمركز الاعلامي بقصر المؤتمرات بالعاصمة، إن « مستوى الانضباط لدى اعوان الهيئة المكلفين بالاشراف على تنظيم العمليات الانتخابية عال وعال جدا ومجلس الهيئة لا يتسامح في تطبيق القانون »، مضيفا قوله « نحن متأكدون من أن المسار سليم » في العمليات الانتخابية الرئاسية والتشريعية.
وأكد أعضاء من مجلس الهيئة العليا المستقلة للانتخابات، لدى اجاباتهم على تساؤلات الصحافيين والملاحظين حول احتمالات «التزييف» في نتائج الانتخابات الرئاسية والتشريعية لسنة 2019 والتقليل من دور الملاحظين، بأنهم على ثقة تامة من انضباط أعوان الهيئة المكلفين بالاشراف على تنظيم العمليات الانتخابية، مشددين على سلامة المسار الانتخابي.