full screen background image
Search
cnss-640x330

الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي يعلن، وبصفة استثنائية، عن طرح فوائد التأخير بعنوان قروض السكن

171

قرر الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي، وبصفة استثنائية، طرح فوائد التأخير المحددة نسبتها ب 2 بالمائة سنويا والمستوجبة على أقساط قروض السكن التي حل آجال خلاصها ولم يقع تسديدها جزئيا أو كليا إلى حدود شهر سبتمبر 2019، وفق ما جاء في بلاغ للصندوق، موجه إلى كافة المضمونين الاجتماعيين المدينين بعنوان قروض السكن.
كما وينسحب إجراء طرح الفوائد المتأخرة المستوجبة بعنوان قروض السكن على المضمونين الاجتماعيين المنتفعين بجدولة جارية، حسب ذات البلاغ الذي نشر على الصفحة الرسمية لوزارة الشؤون الاجتماعية عبر موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك.
ودعا الصندوق الراغبين في الانتفاع بهذا الإجراء إلى الاتصال بمكاتب الصندوق الجهوية والمحلية قصد تسوية وضعياتهم سواء بخلاص أصل الدين والفوائد القانونية ومصاريف التتبع في أجل لا يتجاوز تاريخ 2 أفريل 2020، أو بجدولة أصل الدين والفوائد القانونية ومصاريف التتبع على مدّة لاتتجاوز 60 شهرا على أن لايقل مبلغ القسط الشهري عن مبلغ القسط الشهري الأصلي.