full screen background image
Search
img

النيابة العمومية تفتح تحقيقا في تصريحات توفيق بن بريك

267

قال الناطق الرسمي باسم المحكمة الابتدائية ببن عروس عمر حنين اليوم الأربعاء إن النيابة العمومية أذنت بفتح بحث تحقيقي في التصريحات التي ادلى بها توفيق بن بريك على القناة التلفزية الخاصة “نسمة” يوم أمس الثلاثاء .
وأضاف حنين في تصريح لمراسل “وات” ببن عروس ان النيابة العمومية بعد اجتماعها وإطلاعها على ما تضمنته تصريحات توفيق بن بريك قررت فتح بحث تحقيقي في الغرض وعهدت الى الفرقة المركزية الأولى بالعوينة بالبحث في كل ما تضمنه البرنامج من أقوال.
وكان توفيق بن بريك صرح في قناة نسمة يوم امس الثلاثاء انه لا بد من إخراج المترشح للدورة الثانية من الانتخابات الرئاسية نبيل القروي من السجن قائلا “في بلدان أخرى يرفع الناس السلاح للدفاع عن رجالهم” وهو ما أثار جدلا واسعا وردود أفعال لدى فئات واسعة في الشارع التونسي.

وات