full screen background image
Search
IMG_20190927_154847

جرجيس: اختتام موسم عودة الجالية التونسية بالخارج

1042

أختتم مساء امس الجمعة 27 سبتمبر 2019 موسم عودة الجالية التونسية المقيمة بالخارج عبر ميناء جرجيس حيث أمنت باخرة قرطاج عودة 430 مسافرا و272 سيارة في إتجاه ميناء مرسيليا الفرنسي وفق تصريح مدير الميناء التجاري بجرجيس كريم نويرة.

وفي تصريح سابق للرئيس المدير العام للشركة التونسية للملاحة محمد حافظ الشريف خلال لقاء إعلامي نظمته الشركة التونسية للملاحة، الخميس الماضي، على متن الباخرة « تانيت » قال  الشريف أن الخط البحري جرجيس، أمّن 11 سفرة بحرية، تم خلالها نقل أكثر من 8 آلاف مسافر وما لا يقل عن 3 آلاف سيارة، معتبرا أن هذه التجربة كانت في مجملها “ناجحة”.

ويبقى مطلب تخصيص باخرة خاصة لتـأميـن رحلات المسافرين و لما لا البضائع و تربط ميناء جرجيس بموانئ إيطاليا وفرنسا خلال موسم
2020 من أوكد مطالب أهالي الجهة من ناحية وحرص إدارة الميناء التجاري على تفعيل هذا المطلب من ناحية اخرى.

 

سليمة الصفيفيـر