full screen background image
Search
1200px-Flag_of_Libya.svg

فائز السراج: معركة الدفاع عن العاصمة الليببة متواصلة

76

أكد رئيس المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الوطني الليبية، فائز السراج، خلال استضافته في منتدى « كونكورديا » الدولي
بنيويورك أمس الاثنين، على الاستمرار في معركة الدفاع عن العاصمة طرابلس وأهلها، في مواجهة قوات خليفة حفتر لدحر قالقوات المعتدية مشددا أن المشكلة مستمرة وأن الأزمات بليبيا لن تنتهي « ما لم تحتكر الدولة السلاح » .
وأبدى فائز السراج ثقته الكاملة في قدرة قوات الجيش الليبي والقوة المساندة على دحر المعتدي .
جاء ذلك خلال استضافة منتدى « كونكورديا » الدولي أمس رئيس المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الوطني الذي تحدث باسهاب أمام المشاركين في هذا اللقاء السنوي الذي يضم العديد من القادة والشخصيات السياسية حول الازمة الليبية وسبل الخروج منها.
وشدد السراج ، وفق ما أوضحه المكتب الاعلامي لحكومة الوفاق الوطني، على الاستمرار في معركة الدفاع عن العاصمة وأهلها، وعن مدنية الدولة، معلنا في الوقت ذاته تمسكه بالمبادرة التي طرحها في شهر جوان الماضي للخروج من الازمة الراهنة بكل تفاصيلها، بعقد ملتقى ليبي، يمثل جميع مكونات وأطياف الشعب الذين يدعون إلي حل سلمي وديمقراطي.