full screen background image
Search
9AB57370-8358-4249-B75B-BEF93E93F5DF_w1023_r1_s

صعوبات لتطويقه : حريق بجبل السرج بالوسلاتية يمتد إلى سليانة

176

يحاول أعوان الحماية المدنية بسليانة بالتعاون مع أعوان الغابات، منذ بداية مساء الثلاثاء، جاهدين، إخماد حريق نشب بجبل السرج بولاية سليانة، ويواجهون صعوبات في جهودهم لتطويق هذا الحريق بالنظر إلى وعورة تضاريس منطقة التدخل، حسب ما صرح به مصدر من الحماية المدنية.
وأوضح ذات المصدر أن تضاريس الجبل الوعرة تحول، إلى حدود ساعة متقدمة من هذه الليلة، دون وصول أعوان الحماية المدنية والغابات لمكان الحريق، الذي سرعان ما توسعت رقعته ليطال الأشجار والأعشاب الجافة.
وأفاد بأن الحريق اندلع مساء اليوم الثلاثاء في البداية بجبل السرج بمعتمدية الوسلاتية من ولاية القيروان، ليتوسع لاحقا ويشمل منطقة الجبل التابعة ترابيا لولاية سليانة، وتحديدا على مستوى بلدة “صدقة”، خاصة مع ارتفاع درجات الحرارة وهبوب رياح الشهيلي.