full screen background image
Search
الصحة-1024x683

مدنين: مواكبة لأحدث تطورات القطاع الصحي خلال فعاليات الأيام الطبية بجربة وبن قردان

52

تختتم، اليوم الأحد، بجزيرة جربة من ولاية مدنين، الأيام الطبية الثانية عشر بجربة والأيام الرابعة عشر ببن قردان بمشاركة نحو 500 طبيب من القطاعين العام والخاص والذين توافدوا على المنطقة من عدة جهات لتبادل النقاش والمعارف حول مسائل طبية مختلفة من أجل خدمات صحية أفضل وسلامة أكبر للمريض، لا سيما في المناطق الداخلية التي يبقى نقص أطباء الاختصاص بها مشغلا ملحا.
وتمثل التظاهرتان، اللتان انطلقتا أمس السبت، بما تشملانه من محاضرات علمية ودورات تكوينية للإطار الطبي وشبه الطبي، فرصة للتكوين المستمر والرسكلة، وتنمية المستوى المعرفي للمشاركين، ولتبادل الخبرات والتجارب، وطرح مسائل مستجدة تعترض الممارسة اليومية للأطباء وتهم عدة أمراض شائعة، بحسب المدير الجهوي للصحة جمال حمدي في تصريح لمراسلة وكالة تونس افريقيا للانباء بمدنين.