full screen background image
Search
57244669_417441302382957_1469051198039392256_n

تصحيح..اعدادية المؤانسة بجرجيس تتحصل على المرتبة الاولى ضمن فعاليات الملتقى الجهوي للمسرح بالوسط المدرسي *نوال الربعي

166

تصحيحا لمقال اوردناه امس على صفحة اذاعة موجة اف ام حول فوز اعدادية الموانسة بجرجيس بالمرتبة الاولى في فعاليات الملتقى الجهوي للمسرح بالوسط المدرسي بمدنين حيث تحصلت  اعدادية الموانسة بجرجيس على المرتبة الاولى ضمن فعاليات الملتقى الجهوي للمسرح بالوسط المدرسي بالمركب الثقافي بمدنين .كما ترشح الفريق المسرحي للاعدادية للنهائيات .

و قد شارك تلاميذ اعدادية الموانسة بجرجيس لاول مرة في فعاليات  الملتقى الجهوي للمسرح بالوسط المدرسي  بمسرحية  ” هروب ” اخراج  و تأطير  البشير يحي و نص مراد طواهرية و تمثيل كل من شيراز كاصوك ..خليفة فارس = فائز بجائزة أحسن ممثل ..زهور مطيمط…سوار مساعدة ….ضحى الختالي ….سيرين بولسان …
ندى المجعي …إ سلام بوعائشة .

هذا و قد تحصلت الاعدادية التقنية  على المرتبة الثالثة بمسرحية الفيل يا ملك الزمان  اخراج طوثر الجليطي “تمثيل كل من * اسراء شعبان – محمد بنشويخة – سوار بن فرج – هنا عبد النبي – مها عبد الكريم – جاسم بروق – مريم مقطف – فراس المحضي – .