full screen background image
Search
3

اعدادية المؤانسة بجرجيس تتحصل على المرتبة الاولى ضمن فعاليات الملتقى الجهوي للمسرح بالوسط المدرسي *نوال الربعي

951

تحصلت اليوم اعدادية الموانسة بجرجيس على المرتبة الاولى ضمن فعاليات الملتقى الجهوي للمسرح بالوسط المدرسي بالمركب الثقافي بمدنين .كما ترشح الفريق المسرحي للاعدادية للنهائيات .

و قد شارك تلاميذ اعدادية الموانسة بجرجيس لاول مرة في فعاليات  الملتقى الجهوي للمسرح بالوسط المدرسي  بمسرحية ” فيل الملك “تمثيل كل من * اسراء شعبان – محمد بنشويخة – سوار بن فرج – هنا عبد النبي – مها عبد الكريم – جاسم بروق – مريم مقطف – فراس المحضي – . المسرحية من اخراج الاستاذة كوثر الجليطي و بتاطير من بشير يحي .

هذا و قد نجح التلاميذ في الحصول على المرتبة الاولى رغم الامكانيات البسيطة للتدريب على الفن الرابع في الاعدادية و رغم نقص التجهيزات لممارسة جملة من الفنون و الابداعات عموما في مختلف المؤسسات التربوية بالجهات الداخلية .

*نوال الربعي