full screen background image
Search
8f96f1d5f987c7c7fdbae1893cbaf790_XL

تطاوين : قريبا فتح أربع دوائر بلدية تابعة لبلدية تطاوين

161

من المنتظر ان يصادق المجلس البلدي خلال الأسابيع القادمة على احداث اربع دوائر بلدية، واحدة في الأحياء الجنوبية، والثانية في احد الأحياء الشمالية للمدينة، فيما تم اختيار منطقتي بني بلال والمزطورية الريفيتين لاحتضان الدائرتين الأخريين، وذلك سعيا لتقريب الخدمات البلدية الادارية والفنية من المتساكنين، وبعد القيام بالدراسات الفنية اللازمة، وفق ما اكده رئيس بلدية تطاوين بوبكر صويد.
واضاف صويد في تصريح لمراسل وكالة تونس افريقيا للأنباء بالجهة ان هذه المكاتب « ستكون متكاملة النشاط بالنسبة لمختلف مجالات العمل البلدي، كما ينتظر ان تتعزز بخدمات اخرى على غرار الخدمات الخاصة بشركتي الكهرباء والغاز والمياه، اضافة الى خدمات الصناديق الاجتماعية، وستمكن من دعم خدمات مشروع ‘إدارتي’ بعد ان وقع تركيز احدها قبل حوالي الشهر بشندي ».
يذكر ان بلدية تطاوين هي الأكبر في الجهة من حيث عدد السكان الذي يتجاوز ال80 الف نسمة، وتضم جميع الادارات الجهوية والمناطق الصناعية والمركب الجامعي والمركب الرياضي، ولم يتم فتح دوائر من قبل البلدية بل وقع الاكتفاء بفتح مكتب خدمات سريعة في محطة النقل البري وهو يشهد اقبالا كبيرا يضاهي نشاط المكاتب المركزية للبلدية.