full screen background image
Search
50628653_2285916721676608_3308757261974765568_n

زيتونة شماخ تواصل التحضيرات لمواجهتي دوز و مساكن

277

بعد نهاية مرحلة الذهاب منح الإطار الفني راحة بحوالي أسبوع لكل الاعبين قبل أن يعود الفريق إلى التدريبات من جديد بنسق ماراطوني تحضيرا للمبارتين الهامتين في مشوار النادي الأولى ستكون بعد غد الأربعاء 23 جانفي أمام صحراء دوز ضمن اياب الجولة الافتتاحية للبطولة والثانية ستكون يوم الثلاثاء 29 جانفي أمام هلال مساكن ضمن الدور السادس عشر لكأس تونس.

مدرب الفريق منذر بوزميطة وطاقمه الفني حدد القائمة النهائية الفريق والتي سيخوض بها رحلة البحث عن الصعود للمستوى الأول .فقد تم تدعيم الفريق ببعض الاعيين على غرار عزالدين الكيلاني وإبراهيم عبدالله من المهدية كذلك الجناح السريع وليد برسلو من جريدة توزر الذين سيقدمون الاضافة للزيتونة خاصة على المستوى الهجومي.
بالنسبة الرصيد البشري المتوفر حاليا للإطار الفني تحضيرا لمباراة صحراء دوز سيشهد غياب ثنائي الجبهة الخلفية للفريق وهما هاني البوزيدي المدافع المحوري والظهير الأيمن عدنان بوسنينة بسبب الاصابة في المقابل سيعود رضا بوعجيلة المدافع أيضا للتشكيلة بعد غيابه عن مباراة المظيلة.
للتذكير مباراة صحراء دوز يوم الأربعاء انطلاقا من الساعة الثانية ظهرا ومباراة الكأس يوم 29 جانفي انطلاقا من الساعة الواحدة والنصف ظهرا وكلاهما على أرضية ملعب شماخ البادي

هيئة الفريق لم يهدأ لها بال حتى مع توقف نشاط البطولة حيث تنقل أمين مال الجمعية إلى باريس في الفترة الأخيرة محاولة منه لمزيد حشد الدعم المادي من طرف أحباء الزيتونة في فرنسا والتي تجاوب معها بشكل إيجابي العديد من أحباء الفريق المتواجدين في عاصمة الأنوار.

عادل الجرو