full screen background image
Search
النقابة-العامة-للتعليم-الثانوي-و-وزارة-التربية-620x330

مديرعام المرحلة الاعدادية والثانوية : لا سبيل إلى سنة بيضاء في الإعدادي و الثانوي

240

أكد مدير عام المرحلة الإعدادية والثانوية بوزارة التربية حاتم عمارة، الاثنين بتونس، أنه لا سبيل لسنة بيضاء في المدارس الاعدادية والمعاهد الثانوية خلال السنة الدراسية الجارية مبرزا سعي الوزارة إلى إيجاد الحلول والامكانات التي تراعي مصلحة التلميذ وتضمن الاستقرار والمناخ التربوي وتخرجه من وسط حلقة التجاذبات بين الوزاة والجامعة العامة للتعليم الثانوي.
وقال خلال ندوة صحفية عقدت بالمركز الوطني لتكنولوجيات التربية « لن نتجه إلى سنة بيضاء بما أن الوزراة والجامعة العامة للتعليم الثانوي حريصتين على تجاوز الأزمة وايجاد حلول قد تأتي في غضون الساعات أو الأيام القليلة القادمة، ترضي كل الأطراف » داعيا الطرف المقابل إلى القبول بالمقترحات التي تقدمت بها الوزارة والمضي في السنة الدراسية ومواصلة التفاوض بشأن المسائل التي تتجاوز قدراتها.