full screen background image
Search
1546006797_article

رئيس الجمهورية يعلن إستئناف المفاوضات الإجتماعية الأسبوع المقبل

96

أعلن رئيس الجمهورية الباجي قايد السبسي إستئناف الحوار بين إتحاد الشغل والحكومة لإيجاد الحلول اللازمة للأزمة الاجتماعية، على أن يتم عقد إجتماع آخر في الأسبوع المقبل لمتابعة الملف.
وقال السبسي، إثر اجتماعه اليوم الجمعة 28 ديسمبر 2018، بكل من رئيس مجلس نواب الشعب ورئيس الحكومة والأمين العام لاتحاد الشغل إلى جانب رئيس منظمة الأعراف أنّ الجميع أجمع على ضرورة تجاوز هذه الأزمة والخروج من هذه المفاوضات بنتائج ايجابية، معربا عن أمله في ذلك.

وشدّد على ضرورة تغليب المصلحة الوطنيّة والترفّع عن الحسابات السياسيّة الضيقة، وإيجاد حلول جذريّة كفيلة بتفكيك عناصر الأزمة الراهنة واتّخاذ القرارات الشجاعة والجريئة الكفيلة باعادة الأمل للتونسيين وصيانة المسار الديمقراطي وحماية الدولة من الأخطار المحدقة بها.