full screen background image
Search
1540818996_article

الفوراتي : القضاء شرع في دعوة إطارات أمنية بخصوص وثائق رفعها قاضي التحقيق المتعهد بقضية الشهيدين البراهمي وبلعيد

270

أكّد وزير الداخلية هشام الفوراتي في رده على تدخلات النواب خلال مناقشة ميزانية الوزارة أنّ القضاء شرع في دعوة عدد من الإطارات الأمنية الذين اشتغلوا في فترة 2013، وذلك بخصوص الوثائق التي رفعها مؤخرا قاضي التحقيق المتعهد بقضية الشهيدين محمد البراهمي وشكري بلعيد من وزارة الداخلية.
كما قال هشام الفوراتي  إن الوزارة سعت إلى تدعيم وسائل العمل من أسلحة ووسائل نقل وآليات كفيلة بحماية للأمنيين، إضافة إلى تعزيز العنصر البشري، مبينا في هذا الصدد، أنّه سيتم ولأولّ مرّة سنة 2019، تمتيع 6 آلاف عون بالتكوين، موزعين على أسلاك الأمن والحرس الوطنيين والحماية المدنيّة، وذلك لتلافي النقص الحاصل في الموارد البشرية بالوحدات الأمنية ومراكز الأمن.