full screen background image
Search
20160206182128afpp-afp_7p9ky.h-640x411 (1)

الإيقاع ب4 مهربين تونسيين ببن قردان بحوزتهم 40 بندقية صيد .. وإيقاف 8 أفارقة بصدد إجتياز الحدود خلسة نحو ليبيا (وزارة الدفاع)

284

تمكنت تشكيلات عسكرية بمنطقة القويسم بمعتمدية بن قردان من ولاية مدنين، صباح اليوم الخميس، بعد نصب كمين محكم، من الإيقاع ب 4 مهربين تونسيين على متن سيارة خفيفة داخل المنطقة الحدودية العازلة، بحوزتهم 40 بندقية صيد عيار 12مم و16 مم.
وأفادت وزارة الدفاع الوطني في بلاغ لها، بأنه تم حجز بنادق الصيد بعد إستشارة النيابة العسكرية، وإتخاذ الإجراءات القانونية في شأن المهربين.
كما أوردت الوزارة في بلاغها، أن التشكيلات العسكرية بالمنطقة الحدودية العازلة براس جدير (معتمدية بن قردان من ولاية مدنين)، أوقفت يومي 7 و8 نوفمبر الجاري، 8 أشخاص من جنسيات إفريقية، كانوا بصدد إجتياز الحدود خلسة في إتجاه التراب الليبي، شمال المعبر الحدودي براس جدير.
وأضافت أنه تم تسليم الموقوفين إلى فرقة الحرس الحدودي بالشوشة (معتمدية بن قردان من ولاية مدنين)، لإتمام الإجراءات القانونية في شأنهم.