full screen background image
Search
FB_IMG_1530210964176

مونديال 2018:وداعا…Mama Africa…

359

بعد خيبة الأمل العربية في مونديال روسيا بعد انسحاب المنتخبات العربية الأربعة وهم على التوالي السعودية ومصر والمغرب وتونس بقي أمل العرب خاصة معلقا على حظوظ منتخبات القارة السمراء وهي نيجيريا والسنغال.الا أن الدور الأول أقصى كل ممثلي القارة السمراء الخمس لينتهي الحلم الافريقي بنيجيريا التي كان التعادل فقط يجعلها في الدور الثاني والتي انهزمت امام العملاق الأرجنتيني في آخر لحظات المباراة ليتعلق حلم العرب والأفارقة على منتخب أسود التيرنغا المنتخب السنغالي و الذي انقاد بدوره عشية اليوم الى الهزيمة أمام كولومبيا بهدف لصفر ليقضي نهائيا على الحلم الافريقي في روسيا منذ الدور الأول ويعبر كل من اليابان وكولومبيا الى الدور الثمن النهائي عن المجموعة الثامنة.
بالنسبة لنتائج المجموعة 8
السنغال-كولومبيا:1_0
اليابان-بولونيا:1_0

الترتيب
كولومبيا 6
اليابان 4
السنغال 4
بولونيا 3

عادل الجرو