full screen background image
Search
1525170411_article

تطاوين: إصابة عسكري أثناء حجز حبوب منع حمل و سجائر

433

حجزت إحدى التشكيلات العسكرية العاملة بالمنطقة الحدودية العازلة بجهة مشهد صالح بقطاع الذهيبة من ولاية تطاوين، حوالي الساعة 22 من ليلة أمس الاثنين 30 أفريل 2018، علب كرتونية تحتوي على بضائع مهربة من التراب الليبي، وتحتوي على 449 علبة لحبوب منع الحمل و3500 علبة سجائر و533 واقي هواتف جوالة.
وأفاد بلاغ صادر عن وزارة الدفاع أن الدورية العسكرية تدخلت بعد رصد منظومة المراقبة الالكترونية لسيارتين قادمتين من ليبيا، دخلتا التراب التونسي وتوقفتا بين رسم الحد والساتر الترابي.
وسقط من السيارتين علب كرتونية، تحتوي على علب حبوب لمنع الحمل وسجائر وواقي هواتف جوالة، عند فرارها إلى التراب الليبي عند تقدم العنصر العسكري نحوها وإطلاقه لعيارات نارية تحذيرية في الهواء. أصيب عسكري، اثناء العملية، بكسر على مستوى إصبع رجله بطلق ناري من سلاحه، وتم إسعافه بالمستشفى الجهوي بتطاوين. هذا وسيتم تسليم المحجوز للمصالح الديوانية بالجهة.‎