full screen background image
Search
8dbfe821-ddb5-4c7a-9747-6cf0903edb24

الجامعة العامة للصحة تدعو كافة العاملين بالقطاع الصحّي إلى يوم غضـب

525

  دعت الجامعة العامة للصحة كافة العاملين بالقطاع الصحّي إلى يوم غضب اليوم الخميس 23 مارس 2017 وإلى إيقاف العمل بكافة المستشفيات والمؤسسات التابعة لوزارة الصحة بكامل تراب الجمهورية بداية من الساعة السابعة صباحا والتجمع أمام وزارة الصحة بتونس الكبرى وأمام الإدارات الجهوي للصحة بباقي الولايات الأخرى.
جاء ذلك   على إثر صدور الأحكام القضائية الطبيب المبنج سليم الحمروني والممرض صالح عبد اللاوي في ما يعرف بقضية مصحة قابس.

للإشارة فإن المحكمة الابتدائية بقابس  أصدرت البارحة احكامها  في إطار قضية وفاة مريض اثر خطأ في نوعية الدم المنقول إليه والذي حصل في احدى المصحات الخاصة ، و قضت ابتدائيا بعام سجن للطبيب المبنج سليم الحمروني و ستة اشهر للممرض صالح عبد اللاوي.