full screen background image
Search
players_tunisia_l12015_esz 2015

الترجي الجرجيسي : جلسة عامة إنتخابية على الابواب فمن سيكـون ربان السفينـة الجديــد

1022

أيام  معدودة تفصل ترجي الجنوب على عقد جلسته العامة الإنتخابية (23 جويلية) وإلى حد الآن لم تتقدم للكتابة العامة اي قائمة لخلافة المولدي عبيشو وحدد يوم 19 جويلية كآخر أجل لقبول ملف الترشح

غموض  يسود داخل اسوار الجمعية ،توتر في الشارع الرياضي وأجواء غير مشجعة للإستمتاع بفصل الصيف فهل يكون صيف ساخن في جرجيس في صورة تأجيل الجلسة أم تاتي مفاجآة من الرئيس الحالي المولدي عبيشو لمواصلة الرئاسة

البعض يتحدث عن هروب اللاعبين  وتقديم شكاوي لعدم خلاص اجورهم المتخلدة بالذمة ولكن وحسب ما علمنا من السيد مولدي عبيشو حصريا لموجة اف ام فإن الترجي الجرجيسي سيبقى نظيف ولن يصل إلى حد الشكاوي كلف ما كلف رئيس الجمعية لتسديد الديون ومن المنتظر ان يعود الترجي الجرجيسي في بحر هذا الأسبوع للتمارين والمدرب الاقرب لقيادة الفريق في بداية التحضيرات هو المدير الفني نور الدين بورقيبة

 تعلم هيئة الترجي الرياضي الجرجيسي كافة الاحباء أنه بإمكانهم إقتناء إنخراطاتهم من مقر النادي في أوقات العمل الإداري أو الإتصال في اي وقت او الإتصال بالكاتب العام عبد الوهاب مشارك على الرقم : 98.613.114