full screen background image
Search
5ae28f05-73a5-4a97-94b4-75904e654a96_16x9_1200x676-450x270

صفاقس: سيتمّ نقل الشيخ المصاب بالكورونا من مصحة خاصة إلى مستشفى الهادي شاكر

259

صرح  المدير الجهوي للصحة في صفاقس علي العيادي أنه « سيتمّ اليوم الخميس نقل الشيخ أصيل منطقة  » بئر علي »المصاب بالكورونا من المصحة الخاصة حيث يقيم حاليا في عزل صحّي إلى مركز « كوفيد 19″ بالمستشفى الجامعي الهادي شاكر كما سيتم أخذ عينات لكلّ المحيطين به في محيطه الأسري وأعوان الصحة الذين باشروه قصد التأكّد من سلامتهم واتّخاذ الإجراءات الطبية اللازمة حتى لا تحصل عدوى.

وكانت المصحّة الخاصّة المذكورة أجرت تحليلا على هذا المواطن العائد منذ 30 جوان من فرنسا والذي يعاني من مرض مزمن في الجهاز التنفسي بيّنت نتيجته أنّه حامل للفيروس علما وأن المصاب تحوّل في بادئ الأمر إلى المستشفى الجهوي في  » بئر علي » حيث يقطن قبل التوجه إلى طبيب خاص.وستشمل التحاليل وعملية التقصي بحسب تصريح علي العيادي لــــ(وات) كل أعوان الصحة والإطارات الطبية التي باشرت المصاب في الفترة الأخيرة سواء كانوا فيالقطاع العام أو الخاص.