full screen background image
Search
téléchargement (20)

نصاف بن علية: تم التفطن الى تحليلين مخبريين مزيفين لفيروس كورونا 

332

كشفت المديرة العامة للمرصد الوطني للأمراض الجديدة والمستجدة نصاف بن علية، اليوم الخميس، أنه تم التفطن الى تحليلين مخبريين مزيفين لفيروس « كورونا » استظهر بهما وافدان على تونس من ضمن 10 آلاف شخص الذين حلوا مؤخرا بتونس.
وبينت بن علية، في تصريح لوكالة تونس افريقيا للأنباء، أنه تم اخضاع الوافدين الاثنين الذين استظهرا بالتحاليل المزيفة على الفور الى تحاليل مخبرية أخرى لفيروس « كورونا » وقد كانت نتائج التحليلين سلبية ليتم توجيههما الى مركز الحجر الصحي الاجباري، داعية جميع الوافدين على تونس بالتحلي بالوعي والمسؤولية الكاملين وتجنب مثل هذه الممارسات التي من شأنها أن تعرض صحتهم وصحة عائلاتهم والوضع الصحي العام بالبلاد التونسية الى الخطر.
وشددت بن علية على أن فرق المراقبة الموزعة على ممرات العبور بكافة مطارات تونس والموانئ مدربة بالقدر الكافي الذي يمكنها من التفطن بكل سلاسة الى مثل هذه الوثائق المزيفة.