full screen background image
Search
garde_2-780x405

إحباط 13 عملية هجرة غير نظامية وضبط 110 مجتاز تونسي

330
تمكنت وحدات الحرس الوطني ببحري الوسط ،بحري الساحل ،بحري الجنوب و بحري الشمال خلال 24 ساعة الاخيرة  من احباط 13 عملية اجتياز الحدود البحرية خلسة باتجاه الفضاء الاوروبي و ضبط 110 مجتازا تونسيا ،قاطنين بتطاوين ،المهدية ،تونس ،المنستير ،صفاقس ،القصرين القيروان ،نابل ،الكاف ،قفصة ، سيدي بوزيد ، سوسة ،بنزرت و باجة ،حيث تم حجز 03 سيارات و دراجة نارية، مبلغا ماليا من العملة الأجنبية قدره حولي 04 الاف أورو و من العملة التونسية حوالي 22 الف دينار ،محروقات ،03 حقائب ،05 محركات بحرية و 06 مراكب بحرية.
وباستشارة النيابة العمومية اذنت بالاحتفاظ بـ45 منهم وإحالة المفتش عنهم على مصدر التفتيش واتخاذ الاجراءات القانونية في بقية المجموعة، حسب ما افاد به الناطق الرسمي باسم الإدارة العامة للحرس الوطني العميد حسام الدين الجبابلي