full screen background image
Search

مستشفى الرابطة: آلات سكانار ومشروع إستعجالي جديد بأكثر من 6 مليارات

193

أعلنت وزيرة الصحة بالنيابة سنية بالشيخ أنه سيتم تدشين المشاريع الجديدة الخاصة بمستشفى الرابطة بالعاصمة ومنها تجهيزات كتركيز آلات سكانار، إلى جانب تحضير البنية التحتية لتركيز آلة IRM جديدة آخر ما صدر في المجال وسيتم تركيبها بداية فيفري القادم .

كما سيتم افتتاح قسم إنعاش لأمراض القلب بالمستشفى إلى جانب تهيئة مستشفى نهاري لبعض الأمراض الجرثومية التي سيتم فصلها عن القسم الكلاسيكي للأمراض الجرثومية بالمستشفى.

كما أعلنت في تصريح لاذاعة موزاييك اف ام انه سيتم اليوم تدشين وحدة لمرض الروماتيزم في قسم روماتهولوعيي الخاصة بدكتور العش وكذلك تدشين وحدة DATA Matrix تساعد على تقديم الخدمات المتطورة وتسهم في ضبط ومعرفة كلفة كل مريض حسب قسم الإقامة ونوعية المرض.

وأكدت أن الوزارة في طور دراسة مشروع بعث قسم إستعجالي جديد بقيمة 6.5 مليون دينار بمستشفى الرابطة.