full screen background image
Search
بطاحات-جربة-اجيم-640x411

مدنين: الموافقة على سد جزء من حاجيات بطاحات جربة من اليد العاملة

156

 سيتم قريبا الإعلان عن مناظرة لانتداب 15 عونا للعمل على بطاحات جزيرة جربة، ينتظر أن يعززوا الموارد البشرية للبطاحات بعنوان انتدابات سنة 2020، بما يكفل سد جزء من النقص الذي تعانيه من الأعوان، وبما من شأنه تحسين وتطوير خدمات البطاحات، وفق ما أفاد به، الجمعة، المدير الجهوي للتجهيز والإسكان والتهيئة الترابية بمدنين، أحمد عز الدين لوكالة تونس افريقيا للانباء..
وجاءت الموافقة على سد حاجيات البطاحات من اليد العاملة في اختصاصات مختلفة، حسب المصدر ذاته، إثر جلسة انعقدت بالعاصمة يوم الخميس الماضي، ضمت مسؤولي القطاع جهويا، والوزارات ذات العلاقة، لبحث وضع بطاحات جربة وسبل تحسين خدماتها والارتقاء بها إلى الجودة المطلوبة.

وأضاف المتحدث أن الجلسة مكنت من مناقشة المشاكل المطروحة، ونظرت في جملة من الحلول، وفي مقدمتها هيكلة قطاع البطاحات، من خلال إخراجه عن إشراف وزارة التجهيز وتحويله إلى إشراف وزارة النقل أو شركة عمومية تكون لها المرونة الكافية في الانتدابات وفي الشراءات لتجديد الأسطول وقطع الغيار، وبذلك حل عدة إشكالات يعاني منها القطاع وترتبط أساسا بطبيعة هيكلته الحالية.