full screen background image
Search
وزارة-الداخلية-640x411

تأمين الحدود البرية والبحرية وأمن المطارات ومكافحة تدليس وثائق السفر محور لقاء وزير الداخلية بمسؤولة أمنية ألمانية

106

تحادث وزير الداخلية، هشام فراتي، ظهر الاثنين، في مقر الوزارة، مع المديرة العامة للشرطة الفيدرالية الألمانية، دغمار بوش، حيث تم تقييم وضع التعاون القائم بين الجانبين إضافة إلى بحث سُبل تطويره في الفترة القادمة، لاسيما في مجال تأمين الحدود البرية والبحرية وأمن المطارات ومكافحة تدليس وثائق السفر.

وذكرت وزارة الداخلية، في بلاغ، أنه تم خلال اللقاء النظر في سبل دعم جهاز الشرطة الفيدرالية الألمانية لوزارة الداخلية بالتجهيزات وكذلك على مستوى التكوين.

وحضر اللقاء المدير العام للأمن الوطني والمدير العام للعلاقات الخارجية والتعاون الدولي ومدير إدارة الحدود والأجانب عن الجانب التونسي، وسفير جمهورية ألمانيا الاتحادية بتونس أندرياس راينيكه، عن الجانب الألماني.