full screen background image
Search
71222133_1057343877951968_8140785182975197184_n

الترجي الجرجيسي:بعد القطيعة مع خميلة…اجتماع اليوم مع معمر لقيادة السفينة واختيار معاونيه….

189

بعد جولتين فقط من انطلاق البطولة قررت الهيئة التسييرية للترجي الجرجيسي القطيعة بالتراضي بين الاطار الفني السابق بقيادة عزالدين خميلة والاتفاق المبدئي مع المدرب لسعد معمر لقيادة سفينة ترجي الجنوب في باقي مشوار البطولة.

جلسة اليوم التي ستنطلق في حدود العاشرة صباحا ستجمع المدرب الجديد للفريق بالمسؤولين صلب الهيئة التسييرية للاتفاق حول كل التفاصيل من ذلك اختيار معمر لمعاونيه حيث انحصرت خطة المدرب المساعد بين اسمين من بينهم فيصل لعريض..حمدي جبنون..مع وجود بعض الأسماء الأخرى التي يمكن أن تكون في الإطار الفني الجديد.

في حين مازال الغموض قائما بخصوص المعد البدني للفريق حول امكانية مواصلته للعمل مع الفريق من عدمها أيضا مدرب الحراس محمد بن شويخة الذي من المنتظر ان يواصل التجربة مع الفريق .

أيضا سيتم في جلسة اليوم الاتفاق حول موعد عودة تمارين الفريق كذلك برنامج الاختبارات الودية التي سيخوضها الفريق في فترة توقف البطولة .
عادل الجرو