full screen background image
Search
france-tunisie-640x411

تعيين محمد فاضل عبد الكافي وستيفن ريتشارد على رأس مجموعة الدفع من أجل الشراكة الإقتصادية بين فرنسا وتونس

104

أعلنت السفارة الفرنسية في تونس عن تعيين كل من محمد فاضل عبد الكافي رئيس مجلس إدارة شركة « تونس للأوراق المالية » و ستيفان ريتشارد الرئيس المدير العام لمجموعة « أورنج » الفرنسية على رأس مجموعة الدفع من أجل الشراكة الاقتصادية بين فرنسا وتونس.

وأوضحت السفارة الفرنسية في بلاغ لها أن « مجموعة الدفع تمثل آداة تفكير وإرساء الشبكات بين الفاعلين الاقتصاديين الفرنسيين والتونسيين بهدف الاستجابة للطوارئ الاقتصادية لتونس وتعزيز التبادل والاستثمارات بين البلدين ».

وتقوم هذه المجموعة بدعم ومرافقة العديد من المشاريع التي تم إطلاقها علاوة على تنفيذ إجراءات جديدة خاصة في القطاعات المبتكرة ذات الإمكانات الهامة لتحقيق التنمية الاقتصادية على غرار الاقتصاد الرقمي والاقتصاد الأزرق.