full screen background image
Search
700xNxhorchaniyyyiiix4.jpg.pagespeed.ic_.5jqoqaAavT-640x411-1

جربة : انتشال جثة ثانية لاحد ضحايا انقلاب مركب هجرة غير نظامية بجربة

123

انتشلت ظهر اليوم وحدات الحرس البحري بمركز اغير جربة وعناصر الحماية المدنية جثة ثانية لاحد المفقودين الاربعة في حادث انقلاب مركب هجرة غير نظامية فجر امس بسواحل قسطيل جربة وفق افادة الناطق الرسمي باسم اقليم الجنوب للحرس البحري النقيب رشيد بوزيدي للزميلة تبره الشيباني.

المصدر ذاته اوصح ان الجثة تعود الى شاب يبلغ من العمر 24 عاما كانت تطفو فوق الماء على مستوى سواحل برح قسطيل.

وكان قد تم امس انتشال جثة احد ضحايا غرق المركب لكهل يبلغ من العمر 45 عاما فيما لازال اثنان اخران في عداد المفقودين.

يذكر ان المركب الذي غادر من سوحل القنطرة الرومانية في اتجاه ايطاليا كان على متنه 10 اشخاص تم ايقاف 3 منهم ولاذ 3 اخرون بالفرار وتم العثور على جثتي اثنين من ركابه ومازال التمشيط متواصلا للبحث على المفقودين الاثنين الاخرين.