full screen background image
Search
عمادة-المهندسين-التونسيين

مهندسو القطاع العام والوظيفة العمومية ينفذون غدا وقفات احتجاجية بالعاصمة وبكافة الجهات

92

قررت عمادة المهندسين التونسيين تنفيذ وقفة احتجاجية لكافة مهندسي القطاع العام والوظيفة العمومية، يوم غد الاربعاء 11 سبتمبر 2019، بساحة محمد علي بالعاصمة، وذلك احتجاجا على استثناء مهندسي المنشآت والمؤسسات العمومية من الزيادة في المنح الخصوصية التي وقعها الاتحاد العام التونسي للشغل مع رئاسة الحكومة يوم 05 سبتمبر 2019.
وسيتم بالتوازي، تنفيذ وقفات إحتجاجية لكافة مهندسي الجهات أمام المقرات الجهوية للإتحاد العام التونسي للشغل، وفق بلاغ اصدرته العمادة، امس الاثنين.
كما تقرر خلال اجتماع عقده المهندسون يوم السبت 07 سبتمبر 2019، للنظر في الخطوات النضالية التي سيقع تنفيذها، تكوين خليّة أزمة تحت إشراف عمادة المهندسين للنظر في الوضع المادي والمعنوي لمهندسي المنشاَت والمؤسسات العمومية والشركات ذات المساهمة العمومية من أجل إدراجهم في الزيادات المقررّة، حسب ذات البلاغ.