full screen background image
Search
Ligne de Zarzis

مدير الميناء التجاري بجرجيس ينفي تلقي الإدارة أي قرار بخصوص إلغاء رحلتي 23 و27 سبتمبر والمجتمع المدني يدعو إلى تنفيذ وقفة إحتجاجية

564

أفاد مدير الميناء التجاري بجرجيس اليوم في تصريح لاذاعة موجة إف إم بأن إدارة الميناء لم تتلقى إلى حد اللحظة أي قرار رسمي بخصوص إلغاء الرحلتين البحريتين المزمع انطلاقهما من ميناء جرجيس يومي 23 و27 سبتمبر الجاري في اتجاه ميناء مرسيليا.

وأضاف أنه تم إلى حد اللحظة حجز قرابة 320 سيارة على رحلة العودة المقررة ليوم 16 من شهر سبتمبر الجاري في حين تم حجز 83 سيارة فقط في رحلتي 23 و27 سبتمبر 2019.

من جهة أخرى دعا عدد من مكونات المجتمع المدني بجرجيس إلى تنفيذ وقفة إحتجاجية أم مقر الشركة التونسية للملاحة يوم غد الثلاثاء انطلاقا من الساعة التاسعة صباحا للمطالبة بالتمسك بموعد رحلتي 23 و27 سبتمبر 2019 من ميناء جرجيس في اتجاه ميناء مرسيليا.

 

سليمة الصفيفيــر