full screen background image
Search
20190906_095819

جرجيس : فك اعتصام بحارة و عمال البيبان بعد التوصل الى اتفاق مع المندوبية الجهوية للفلاحة و الصيد البحري

204

انعقدت صباح اليوم جلسة بمقر المندوبية الجهوية للفلاحة و الصيد البحري بجرجيس جمعت المندوب الجهوي للفلاحة و الصيد البحري عمار الجامعي بممثليين عن المعتصميين من عمال و بحارة البيبان للمطالبة بحماية البحيرة من الاعتداءات و من الصيد العشوائي .

و قد تم الاتفاق على فك الاعتصام بعد التوصل الى اتفاق مع  المندوبية الجهوية للفلاحة و الصيد البحري و توفير دوريات قارة لمراقبة الصيد العشوائي بالبحيرة و تطبيق المخالفات اللازمة وفق ماافادنا به  المندوب الجهوي للفلاحة و الصيد البحري عمار الجامعي .

يذكر ان عمال و بحارة البيبان نفذوا  يوم امس مسيرة سلمية من مقر الاتحاد المحلي للشغل بجرجيس في اتجاه مقر المندوبية الجهوية للصيد البحري بالجهة و ذلك بعد وقفة احتجاجية امام مقر معتمدية جرجيس على خلفية الاعتداء على زميلهم الحارس الليلي للبحيرة و اختطافه بتحويل وجهته اثر تفطنه لمركب صيد عشوائي داخل محيط البحيرة وفق تصريحاتهم  .

*نوال الربعي