full screen background image
Search
brassard-rouge-sante

إضراب عام في قطاع الصحة غدا

53

أعلن اتحاد الشغل في بيان له  فشل المفاوضات و بالتالي الإضراب العام لأطباء الصحة العمومية و الصيادلة و أطباء الأسنان بكامل تراب الجمهورية .

ودعت النقابة كل الأطباء والصيادلة وأطباء الأسنان للصحة العمومية إلى التجمع غدا صباحا أماما مقرات الاتحادات الجهوية للشغل وتأمين العمل كامل اليوم لعلاج الحالات الاستعجالية بأقسام الاستعجالي للمستشفيات.
وجاء في البيان أنه “على إثر الجلسة الصلحية التي انعقدت اليوم بمقر وزارة الصحة، اضطر الأطباء والصايادلة أطباء الصحة العمومية إلى الدخول في إضراب عام كامل يوم الخميس 15 أوت 2019 كما كان مقررا من قبل”.
يذكر أن النقابة اصدرت في غرة أوت الجاري برقية تنبيه بإضراب حدد تاريخه ليوم غد الخميس على خلفية “عدم احترام وتنفيذ محاضر الجلسات وخاصة المتعلقة بإصدار الأوامر الخاصة بالاتفاقيات المبرمة بينها وبين سلطة الإشراف والواردة باللائحة المهنية للهيئة الإدارية القطاعية المنعقدة بتاريخ 6 جويلية المنقضي”.