full screen background image
Search
بلاغ-وزارة-الداخلية

توضيح وزارة الداخلية بخصوص تحول دورية أمنية إلى منزل زوجة « عبد العزيز الدغسني »

291

أفادت زارة الداخلية بأن دورية أمنية تحولت، يوم الاربعاء، إلى منزل زوجة المواطن « عبد العزيز الدغسني » بجهة أريانة، وذلك بناءً على تعليمات النيابة العمومية وخلال التوقيت الإداري لتبليغه بصفة قانونية استدعاءً للحضور لسماعه على خلفية قضية عدلية.

وأضافت الداخلية، في بيان توضيحي مساء أمس الخميس على إثر ما تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي بخصوص مداهمة عناصر أمنية لمنزل « الدغسني » (رئيس مجلس الشورى الجهوي لحركة النهضة ببن عروس)، أن زوجة المعني أفادت بتعذر تبليغه الاستدعاء باعتبارها منفصلة عنه وتجهل مقر إقامته.

كما أوضحت الوزارة، في ذات السياق، أن المداهمة التي تمت بذات التاريخ وبمرجع نظر ولاية بن عروس، تتعلّق بالبحث عن متهم متورّط في قضية أخرى لا علاقة لها بالقضية التي تم استدعاء المواطن « عبد العزيز الدغسني » على خلفيتها، إذ تتعلّق بمحاولة قتل تضرر فيها ناظر مستشفى محمود الماطري بأريانة.