full screen background image
Search
محور-لقاء-مورو-برئيس-هيئة-الانتخابات

الاستعدادات للانتخابات الرئاسية السابقة لأوانها محور لقاء مورو برئيس هيئة الانتخابات

90

مثلت استعدادات الهيئة العليا المستقلة للانتخابات لإنجاح الانتخابات الرئاسية السابقة لأوانها، التي ستجرى يوم 15 سبتمبر المقبل، والصعوبات والتحديات التي تعترض تنفيذ الرزنامة الانتخابية والتحضيرات اللوجستية والبشرية، أبرز محاور اللقاء الذي جمع اليوم الخميس، رئيس مجلس نواب الشعب بالنياية عبد الفتاح مورو، برئيس الهيئة العليا المستقلة للانتخابات نبيل بفون، في قصر باردو.
وأكد مورو خلال اللقاء، حرص المؤسسة البرلمانية على مساندة جهود هيئة الانتخابات ودعم أعمالها والتفاعل الإيجابي معها، بهدف إنجاح الاستحقاقات الانتخابية المقبلة، احتراما لأحكام الدستور وحماية للمسار الديمقراطي.
كما جدّد، حرص المؤسسة البرلمانية على ضرورة احترام جميع الأطراف للآجال الدستورية والمواعيد الانتخابية، وفق بلاغ صادر عن مجلس نواب الشعب.
من جهته، قدّم بفون رزنامة الانتخابات الرئاسيّة السابقة لأوانها، التي ستجري يوم 15 سبتمبر 2019 ، ومختلف استعدادات الهيئة لإنجاحها في جميع الدوائر الانتخابية داخل تونس وخارجها.