full screen background image
Search
centreeeeeeeeee

جرجيس : فضاء المنطقة الحرة يحتضن غدا الاربعاء مائدة مستديرة للترويج لمركز تكنولوجيا الاتصال والمعلومات

154

في إطار الترويج والتسويق لمركز تكنولوجيا الاتصال والمعلومات بفضاء الانشطة الاقتصادية بجرجيس وبالشراكة مع مركز العمل عن بعد بجرجيس وجربة  و وبرنامج “تونيزيا جوبس سينتظم يوم  غد الأربعاء 31 جويلية الجاري   مائدة مستديرة بفضاء المنطقة الحرة .

يتضمن  برنامج اللقاء محاضرة يلقيها الدكتور أمين مشارك خبير دولي في تكنولوجيا الاتصال بعنوان “الابتكار وروح المبادرة من وجهة نظر مختلف المدارس”

كما سيتم  اثر ذلك تنظيم لقاءات عمل ثنائية بين خبراء برنامج “تونيزيا جوبس” ورائدي الأعمال لدراسة امكانية مرافقتهم لتحسين وتطوير مناخ الاعمال بمؤسساتهم اضافة الى زيارة ميدانية لمركز تكنولوجيا الاتصال والمعلومات والذي من المتوقع نهاية الاشغال به في شهر نوفمبر 2019.