full screen background image
Search

وزير الداخلية يتوجّه برسالة شكر مفتوحة إلى الأمنيين والمواطنين

92

توجّه وزير الداخلية هشام الفراتي اليوم الاثنين برسالة شكر مفتوحة للامنيين والمواطنين تم نشرها على صفحة الوزارة على “فيسبوك”. نص الرسالة كالتالي:
“يتوجه وزير الداخلية إلى كافة أعوان وإطارات قوات الأمن الداخلي بمختلف الأسلاك والاختصاصات (الأمن والشرطة الوطنية، الحرس الوطني والحماية المدنية) بجزيل الشكر للمجهودات الكبرى التي بذلوها وللحرفية والجاهزية العالية التي أبدوها في تأمين الجنازة الرسمية للرئيس الراحل “محمد الباجي قائد السبسي”، ولما تميزوا به من تفان في أداء واجبهم الوطني بمناسبة هذا الحدث الجلل، داعيا إياهم إلى مواصلة البذل والعطاء تلبية لنداء الواجب.
كما تتوجه وزارة الداخلية بهذه المناسبة إلى كل المواطنين الذين شاركوا في مراسم توديع فقيد الوطن بجزيل الشكر على ما أبدوه من تفهم للترتيبات الأمنية الدقيقة وللتوصيات الصادرة عن مصالح الوزارة ولما أبدوه من تعاون وانسجام مع الوحدات الأمنية في صورة جسدت اللحمة الوطنية بين أفراد الشعب وقوات الأمن الداخلي.”