full screen background image
Search
centreeeeeeeeee

فضاء المنطقة الحرة جرجيس : مائدة مستديرة الاربعاء 31 جويلية للترويج لمركز تكنولوجيا الاتصال والمعلومات

418

 

في إطار الترويج والتسويق لمركز تكنولوجيا الاتصال والمعلومات بفضاء الانشطة الاقتصادية بجرجيس وبالشراكة مع مركز العمل عن بعد بجرجيس وجربة  و وبرنامج “تونيزيا جوبس سينتظم يوم الأربعاء 31 جويلية الجاري   مائدة مستديرة بفضاء المنطقة الحرة .

يتضمن  برنامج اللقاء محاضرة يلقيها الدكتور أمين مشارك خبير دولي في تكنولوجيا الاتصال بعنوان “الابتكار وروح المبادرة من وجهة نظر مختلف المدارس”

كما سيتم  اثر ذلك تنظيم لقاءات عمل ثنائية بين خبراء برنامج “تونيزيا جوبس” ورائدي الأعمال لدراسة امكانية مرافقتهم لتحسين وتطوير مناخ الاعمال بمؤسساتهم اضافة الى زيارة ميدانية لمركز تكنولوجيا الاتصال والمعلومات والذي من المتوقع نهاية الاشغال به في شهر نوفمبر 2019.