full screen background image
Search
الشهيد-البراهمي

في الذكرى السادسة لاستشهاد البراهمي .. التيار الشعبي يؤكد ان دماء البراهمي وبلعيد لايمكن ان تكون موضوع تسويات سياسية

176

أكّد حزب التيّار الشعبي اليوم الخميس في الذكرى السادسة لاستشهاد مؤسسه محمد براهمي أنّ دماء البراهمي ورفيقه الشهيد الرمز شكري بلعيد وكل شهداء تونس من أمنيين وعسكريين ومدنيين لا يمكن أن تكون موضوع تسويات سياسية وان كشف الحقيقة أولوية من أولويات الحزب وكل أحرار تونس رغم تواطؤ الائتلاف الرجعي ومحاولته طمس الحقيقة .

ودعا الحزب في بيان له القوى الوطنية والتقدمية للتصدي “لرئيس الحكومة وما وصفها بالمافيا الداعمة له تشكيل مشهد سياسي مملى يضمن استمرارهم في السلطة وتنفيذ مشروع سيطرة حفنة السماسرة المحليين على قرار البلاد ومقدراتها ورهنها لقوى الهيمنة العالمية”.
وأكّد تمسكه بالمقاومة نهجا وخيارا في الدفاع عن الشعب التونسي وحقوقه المشروعة في حياة كريمة في دولة وطنية مستقلة ديمقراطية ذات سيادة، وفي الدفاع عن الجماهير العربية وعموم الأمة الواحدة وحقها في تحرير كل أراضيها المحتلة وإنهاء الوجود الصهيوني وأدواته في المنطقة .