full screen background image
Search
Ferry-Carthage-CTN

مدير عام الديوانة التونسية : مجموعة من الخدمات على الخط لفائدة التونسيين بالخارج

1461

أكد مدير عام الديوانة التونسية‎ يوسف الزواغي، اليوم الاثنين 8 جويلية 2019، الديوانة التونسية أطلقت منذ أواخر 2018 مجموعة من الخدمات لفائدة التونسيين بالخارج.

وصرح الزواغي، اثر جلسة استماع بلجنة الأمن والدفاع بمجلس نواب الشعب، أنه في  إطار تقريب الإدارة من المواطن والمُتعاملين وتعزيز التواصل مع المحيط الخارجي لتدعيم مبادئ النزاهة والشفافية أطلقت الديوانة أخر سنة 2018 موقع جديد يتميز بسهولة النفاذ إلى المعلومة.
كما وضعت الديوانة التونسية على ذمة المسافرين خدمة التصريح بالعملة الأجنبية التي تُمكن من إتمام الإجراءات متعلقة بالعملة الأجنبية الموردة، بالإضافة إلى خدمة وضعيتي للإطلاع على الوضعية الديوانية للسيارات الديوانية الموردة من قبلهم.
وأشار مدير عام الديوانة التونسية‎ يوسف الزواغي أنه تم وضع تطبيقة جديدة تحت اسم “المسافر الذكي” smart travel.