full screen background image
Search
orientation

التصريح بنتائج دورة المتفوقين في امتحان الباكالوريا الراغبين في الدراسة بالخارج والمعهد التحضيري بالمرسى

128

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي أمس السبت عن قائمة المترشحين المقبولين في دورة المتفوّقين في امتحان البكالوريا 2019 الراغبين في الحصول على منح جامعية للدراسة بالجامعات الفرنسية أو الألمانية أو الدراسة بالمعهد التحضيري للدراسات العلمية والتقنية بالمرسى.
وكانت الوزارة قد مكنت هؤلاء المترشحين من معرفة نتائج هذا الاختبار أمس الجمعة وذلك بواسطة الإرساليات القصيرة قبل أن تنشر قائمة المقبولين منتصف نهار اليوم السبت على موقع www.orientation.tn
ويتعيّن على المقبولين في دورة المتفوّقين إثر التّصريح بالنتائج اليوم الحضور وجوبا في الاجتماعات الإخباراية أيام 9 جويلية الجاري بالنسبة إلى المقبولين للدراسة بفرنسا ويوم 10 جويلية بالنسبة إلى المقبولين للدّراسة بالمعهد التحضيري للدراسات العلميّة والتقنية ويوم 17 جويلية بالنسبة إلى المقبولين للدراسة بألمانيا علما أنّ كلّ متغيّب عن هذه الاجتماعات يعتبر متخليا عن ترشحه.