full screen background image
Search
الوطد

حزب الوطنيين الديموقراطيين الموحد يتمسك بعقد الندوة الوطنية الرابعة للجبهة الشعبية في أقرب الآجال

125

أكد حزب الوطنيين الديموقراطيين الموحد، في بيان أصدره امس الأحد، تمسكه بعقد الندوة الوطنية الرابعة للجبهة الشعبية في أقرب الآجال  » بما يؤمن التشريك الفعلي للطاقات الجبهاوية جهويا ومحليا في تقرير توجهات الحزب في المرحلة المقبلة ».
وشدد الحزب في ذات الوثيقة الصادرة على خلفية انعقاد مكتبه السياسي المخصص للنظر في تطورات الوضع صلب الجبهة الشعبية، على ضرورة عقد المجلس المركزي باعتباره الاطار القيادي الشرعي والمنتخب من الندوة الوطنية.
وللإشارة فقد أعلن تسعة نواب من كتلة “الجبهة الشعبية” بمجلس نواب الشعب، يوم 28 ماي 2019، إستقالتهم عن هذه الكتلة البرلمانية التي كانت تعد 15 نائبا ( وهم هيكل بلقاسم وأيمن العلوي وزياد الأخضر وشفيق العيادي وعبد المؤمن بلعانس وفتحي الشامخي ومراد الحمايدي ومنجي الرحوي ونزار عمامي) .