full screen background image
Search
hayaagainstfasaddd

هيئة مكافحة الفساد تحصلت على قائمات مسيري 19 حزبا سياسيا من جملة 218 حزبا

252

أعلنت الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد، أمس الثلاثاء، أنها تحصلت، في إطار تركيز قاعدة بيانات الأشخاص المطالبين بالتصريح بالمكاسب والمصالح، على قائمات مسيري 19 حزبا سياسيا من جملة 218 حزبا، وقد بلغ عددهم 175 شخصا.
وعددت الهيئة قائمة الأحزاب التي قدمت للهيئة قائمات مسيريها، وفق بلاغ صادر عنها الثلاثاء، وهي ” حزب التيار الديمقراطي والحزب الدستوري الحر وحزب تيار المحبة وحزب آفاق تونس وحزب حركة تونس الديمقراطية للجميع وحزب الخيار الثالث وحزب اليقين وحزب التحرير وحزب المبادرة وحزب اليسار التونسي الحديث والحزب الجمهوري للحرية والعدالة وحزب المسار الديمقراطي الاجتماعي والحزب الجمهوري وحزب حركة الوحدويون الأحرار وحزب حراك تونس الارادة وحزب بني وطني وحزب البديل التونسي وحزب تحيا تونس وحزب حركة وفاء”.
وأشارت الى ضرورة أن تحرص الأحزاب على احترام أحكام القانون عدد 46 لسنة 2018 المؤرخ في 1 أوت 2018 المتعلق بالتصريح بالمكاسب والمصالح وخاصة الفصل 5 منه، الذي أشار الى الفئة 33 التي تشمل مسيري الأحزاب.
وأكدت أنها وضعت على ذمة هذه الأحزاب، بريدا الكترونيا ( dp@inlucc.tn) لمدها بقائمة المسيرين المعنيين بواجب التصريح لإدراجها بقاعدة البيانات.