full screen background image
Search
draptunisie_1

مجموعة من المستقلين تطلق مبادرة “تونس أخرى”

154

أعلنت امس الخميس مجموعة من المستقلين المهتمين بالشأن العام من شخصيات وإطارات عليا مستقلة مقيمة في تونس وخارجها عن إطلاق مبادرة « تونس أخرى » وهي مبادرة وطنية تسعى ،وفق قولهم ،إلى تجميع الأحزاب والمستقلين حول مشروع وطني يساهم في إخراج تونس من الأزمة التي تعيشها عبر توحيد الجهود والعمل المشترك.
وتهدف هذه المبادرة السياسية الانتخابية إلى خلق ديناميكية وطنية بغرض النجاح في الاستحقاقات القادمة والمشاركة في إنقاذ تونس من الأزمة المستفحلة وفي الدفاع عن النموذج الديمقراطي وتجذيره بمضامين مواطنية اجتماعية سيادية.
وقال بشير بن عبدالله أحد الأعضاء المؤسسين (مهندس) خلال ندوة صحفية أمس بالعاصمة إنّ هذه المبادرة قد انطلقت منذ أشهر في إطار مشروع مواطني يؤسس لوطن أفضل ولتونس أخرى تعبّر عن مشاغل التونسيين.
وبيّن انّ مجموعة الكفاءات التي تقف وراء هذه المبادرة ستعمل على تقديم تصوراتها لتونس بعد 10 سنوات بالنظر إلى أنّ تخطيط المستقبل ينطلق من الحاضر وأنّ الخطوة الأولى لتصوّرات سنة 2030 تنطلق من سنة 2019.