full screen background image
Search
avocat351-640x373

إضراب عام حضوري عن العمل للمحامين بكافة المحاكم التونسية غدا الأربعاء

86

قرّر امس  مجلس الهيئة الوطنية للمحامين إثر اجتماع طارئ تنفيذ إضراب عام حضوري عن العمل بكافة المحاكم التونسية  غدا  الأربعاء 24 أفريل الجاري.
وقرّر مجلس الهيئة تنظيم وقفة احتجاجية بكافة المحاكم يوم الخميس 25 أفريل وتنفيذ اعتصام لمجلس الهيئة في اليوم ذاته وذلك بمقر المحكمة الابتدائية بجندوبة وذلك على خلفية الاعتداء الذي طال، قبل أيام، عضو الهيئة ورئيس الفرع الجهوي للمحامين بالجهة.
وقرّر مجلس الهيئة أيضا تنظيم وقفة احتجاجية للمحامين بالزّي الرسمي أمام مقر وزارة الداخلية وتفويض عميد المحامين تحديد موعد وترتيبات هذه الوقفة الاحتجاجية.

وكان عميد المحامين،عامر المحرزي افاد  أن الشكاية التي رفعها عدد من الأمنيين واتهموا فيها رئيس الفرع الجهوي للمحامين بجندوبة بالاعتداء على عدد منهم والملف المعد في الغرض، « مفتعلة » وان الأمنيين تعمدوا تلفيق تهم لا أساس لها من الصحة »، وفق تعبيره