full screen background image
Search
greve-taxi-tunisie-640x405

منظمة الأعراف : ليس هناك أي إضراب في قطاع اللواج والتاكسي الفردي

164

أعلنت كل من الغرفة النقابية الوطنية لاصحاب سيارات الاجرة « لواج » والغرفة النقابية الوطنية لأصحاب سيارات الأجرة « تاكسي فردي »التابعتين للاتحاد التونسي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية، ان منظوريها غير معنيين بالاضراب والتحركات الاحتجاجية المنتظر تنفيذها اليوم الاثنين 15 افريل 2019 احتجاجا على الزيادات الأخيرة في أسعار المحروقات.
وفي هذا الاطار أفاد رئيس الغرفة النقابية الوطنية لأصحاب سيارات الاجرة « لواج »، سالم بو عجيلة في تصريح لوكالة تونس إفريقيا للأنباء، أن جميع الغرف النقابية للنقل التابعة للاتحاد التونسي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية ( لواج، تاكسي فردي، تاكسي جماعي…) « غير معنية بالاضراب المزمع تنفيذه اليوم الاثنين.
وأوصت الغرفة، منظوريها بعدم المشاركة في هذا الاضراب، داعية « المهنيين غير الراضين بالاتفاق الذي تم التوصل إليه مع وزارة النقل، و الراغبين في الاحتجاج على الزيادة الأخيرة في أسعار المحروقات، الى ترك سياراتهم في المحطات وعدم تعطيل حركة المرور ».