full screen background image
Search
essence

جلستان صلحيتان غدا قبيل اضراب محطات بيع الوقود و قطاع نقل المحروقات

154

أكد محمد علي بوغدير الأمين العام المساعد لإتحاد الشغل في تصريح صحفي  أن جلستين صلحيتين ستنعقدان يوم غد الأربعاء للنظر في برقيتي اضراب أصدرهما الإتحاد حول عدم امضاء الملاحق التعديلية الخاصة بمحطات بيع الوقود ونقل الوقود والمحروقات عبر الطرقات.

وأضاف أن هذه الاتفاقيات ممضاة منذ سبتمبر 2018 وكان يفترض أن يتم الإنتهاء من امضائها كلها في 31 أكتوبر 2018 ولم يتم الاستجابة لذلك إلى حد اليوم.

وأشار إلى أنهم باتوا مجبرين على اتخاذ أشكال تصعيدية نضالية سوف تتصاعد من أجل إجبار الطرف الإداري على امضاء الملاحق التعديلية.

وأوضح أن الإضراب في محطات بيع الوقود و نقل المحروقات سيكون يوم الجمعة 12 أفريل 2019 بالنسبة للأول و 12 و13 أفريل بالنسبة لنقل الوقود والمحروقات عبر الطرقات وذلك نتيجة عدم امضاء الملاحق التعديلية التي كان مفترضا امضائها في 31 أكتوبر 2018.