full screen background image
Search
b36ca986f5d29b1cb46f5217cad451df48

في جميع ولايات الجمهورية : الطّرقات مغلقة والنقل معطّل بداية من يوم غد الاثنين

267

من المتوقّع تنظيم تحركات احتجاجية في كامل مناطق الجمهورية بداية من يوم غد الاثنين للغرف النقابية والجهوية للنقل من تاكسي فردي وتاكسي جماعي ولواج وتكوين في سياقة العربات، وذلك احتجاجا على الزيادة الأخيرة في أسعار المحروقات.

وقرر الجمعة الماضي أعضاء اللجنة الموسعة للنقل التي تضم أعضاء الغرف النقابية الجهوية للنقل: التاكسي الفردي، التاكسي الجماعي ، اللواج ، تكوين في سياقة العربات ما يلي:
اليوم الأول : يوم الاثنين 08 افريل 2019 وقفة احتجاجية في الطرقات من السابعة صباحا إلى منتصف النهار . اليوم الثاني : يوم الأربعاء 10 افريل 2019 وقفة احتجاجية في الطرقات من السابعة صباحا إلى السادسة مساء . اليوم الثالث : يوم الخميس 11 افريل 2019 الخروج من كافة ولايات الجمهورية و التوجه للعاصمة ليكون تحرك جماعي لكافة قطاع النقل العمومي الغير المنتظم على جميع الطرقات .
و ستكون هذه التحركات مرفوقة بالتوقيف عن العمل.