full screen background image
Search
ministere-de-la-sante-640x405

جرجيس ..تاجيل موعد زيارة ممثليين عن تنسيقية اعتصام الحياة و لقائهم بوزير الصحة لمتابعة قرارته بشان مستشفى جرجيس الى موعد لاحق

106

أفادت النائبة عن الجهة هاجر بوزمي في تصريح للزميلة هدى هنيد ان  الجلسة التي من المقرر ان تكون غدا  الثلاثاء 5 مارس 2019 مع وزير الصحة و عدد من ممثلي المجتمع المدني بجهة جرجيس في مقر وزارة الصحة لمتابعة قرارات الوزير الأخيرة بشان المستشفى الجهوي بجرجيس تاجلت لان الوزير كان في مهمة خارج تونس .

كما اضافت بوزمي انهم في اتصال مع والي الجهة الحبيب شواط و وزارة الصحة لتحديد موعد لاحق للجلسة لمتابعة قرارات الوزير .

يذكر انه اثر زيارة وزير الصحة عبد الرؤوف الشريف الى المستشفى الجهوي بجرجيس بتاريخ 15 فيفري 2019  تم عقد جلسة مع عدد من ممثلي تنسيقية اعتصام الحياة و إدارة المستشفى و الأطباء للتباحث حول وضعية هذا المرفق العمومي .و قد اعلن حينها الوزير عن جملة من القرارات لفائدة المستشفى .