full screen background image
Search
IMG_0530-660x330

جرجيس ..ابناء الجهة من الجالية بالخارج يطالبون وزارة النقل بالايفاء بتعهداتها و تخصيص باخرة خاصة بميناء جرجيس قبل مارس 2019

540

يطالب المواطنون من أبناء جرجيس من الجالية بالخارج وزارة النقل و الشركة التونسية للملاحة بالايفاء بتعهداتهم و تخصيص باخرة خاصة بميناء جرجيس قبل شهر مارس المقبل و ذلك حتى يتسنى لهم الحجز مبكرا و اقتناء التذاكر .

هذا و يلوحون بالتصعيد في حال تراجعت السلط المعنية عن وعودها خاصة بعد تصريح وزير النقل هشام بن احمد في عديد المرات عن تخصيص باخرة خاصة بميناء جرجيس و وعوده بان يترواح معدل الرحلات بالميناء للموسم القادم  بين 12 و 16 رحلة .

يذكر ان وزير النقل هشام بن أحمد   كان قد اوضح في تصريحات اعلامية  خلال شهر ديسمبر المنقضي و تصريحات خلال شهر جانفي المنقضي لااعضاء تنسيقية الجمعيات الجرجسية في باريس أنه” لا صحة إطلاقا لما يتم ترويجه بخصوص التقليص في عدد السفرات البحرية في ميناء جرجيس “، مؤكدا ، أنه على العكس تماما من ذلك فان وزارة النقل برمجت للسنة الجارية ما بين سفرتين إلى 3 سفرات إضافية بين مينائي جرجيس ومرسيليا لتصبح 11 رحلة على الأقل، مقابل 9 سفرات فقط العام الماضي، وذلك لأهمية هذه الرحلات وفق تأكيده.كما سيتم تخصيص باخرة خاصة بميناء جرجيس .

*نوال الربعي