full screen background image
Search
lycée-640x340

الجمعية التونسية للأولياء والتلاميذ تطالب بالعودة الفورية الى النسق العادي بالمدارس الإعدادية والمعاهد الثانوية

190

طالبت الجمعية التونسية للأولياء والتلاميذ اليوم الخميس بضرورة العودة الفورية إلى النسق الدراسي العادي بالمدارس الإعدادية والمعاهد الثانوية وإعادة برمجة ما تبقى من السنة الدراسية بكيفية تطمئن الأولياء والتلاميذ وتضمن لهم أحسن الظروف للنجاح.
ودعت الجمعية في بيان لها تلقت (وات) نسخة منه اليوم بالتعهد بعدم حشر التلاميذ مستقبلا في كل النزاعات القائمة بين سلطة الإشراف والنقابة والإنطلاق في إصلاح فعلي ومسؤول للمنظومة التربوية وتشريك الأولياء والتلاميذ في العملية.
وشددت الجمعية على أن حقوق التلاميذ والتلميذات في التربية والتعليم مسؤولية الجميع وخطوط حمراء ضمان الاعتبار المستوجب للإطارات التربوية بمختلف أصنافهم كشرط أساسي لنجاح العملية التربوية الوعي بان مستقبل أبنائنا وبناتنا هو مستقبلنا ومستقبل بلادنا.
كما دعت الجمعية الأولياء إلى الحضور بكثافة مع أبنائهم وبناتهم التلاميذ والتلميذات في مسيرة المليونية التي بادرت بتنظيمها تنسيقية أولياء غاضبون بدعم من مبادرة الوسيط المتكونة من العديد من الجمعيات المدنية وذلك يوم غد الجمعة من أمام المسرح البلدي بالعاصمة.